आसमान में उड़ना मुहावरे का अर्थ | Aasmaan me Udna Muhavre ka Arth
आसमान में उड़ना मुहावरे का अर्थ | Aasmaan me Udna Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम आसमान में
आसमान में उड़ना मुहावरे का अर्थ | Aasmaan me Udna Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम आसमान में
चिराग तले अँधेरा मुहावरे का अर्थ | Chirag Tale Andhera Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम चिराग तले
अंगारों पर लोटना मुहावरे का अर्थ | Angaro Par Lotna Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम अंगारों पर
गुड़ गोबर करना मुहावरे का अर्थ | Gud Gobar Karna Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम गुड़ गोबर
पलकें बिछाना मुहावरे का अर्थ | Palke Bichana Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम पलकें बिछाना (Palke Bichana
आँखों में धूल झोंकना मुहावरे का अर्थ | Aankhon me Dhool Jhonkana Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में
आड़े हाथों लेना मुहावरे का अर्थ | Aade Haathon Lena Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम आड़े हाथों
अक्ल पर पत्थर पड़ना मुहावरे का अर्थ | Akl Par Patthar Padana Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में
दिन दूना रात चौगुना बढ़ना मुहावरे का अर्थ | Din Doona Raat Chauguna Hona Muhavre ka Arth कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी
आपे से बाहर होना मुहावरे का अर्थ (Aape Se Baahar Hona Muhaavare Ka Arth) कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम
अपना उल्लू सीधा करना मुहावरे का अर्थ (Apana Ullu Seedha Karana Muhaavare Ka Arth) कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी में हम
कंगाली में आटा गीला होना मुहावरे का अर्थ (Kangali Me Aata Geela Hona Muhaavare Ka Arth) कई बार परीक्षाओ में हिंदी मुहावरों का अर्थ पूछा जाता है, तो इसी कड़ी